Carlos David Gómez, de Riscaldato’s Pizzerías (Cártama Estación) se hace con el primer premio en dos modalidades del Campeonato Español Pizza por Pasión

Cártama

El pizzero Carlos David Gómez Suárez, de Riscaldato’s Pizzerías, que se encuentra en Estación de Cártama, ha sumado a su palmarés nuevos galardones a nivel nacional. Y es que ha conseguido el primer premio en las modalidades de pizza grande y velocidad y el tercer puesto en la categoría de pizza acrobática en el VI Campeonato Español Pizza por Pasión, que se celebró en Granada los pasados días 24 y 25 de octubre.

Esta mañana, el alcalde de Cártama, Jorge Gallardo, ha recibido a Gómez en el Ayuntamiento y le ha dado la enhorabuena por estos nuevos galardones, que son un reconocimiento a su esfuerzo y trabajo. Igualmente, el primer edil ha querido subrayar que distinciones como estas, ayudan a impulsar la oferta gastronómica del municipio, lo que contribuye a dinamizar la actividad del sector hostelero.

Cabe recordar que Gómez tiene una amplia trayectoria con importantes premios. De este modo, el pasado mes de abril compitió en el Campeonato Mundial de la Pizza, celebrado en Parma (Italia), haciéndose con el tercer puesto en la modalidad de velocidad. Asimismo, consiguió el primer premio en el campeonato “APITourpizza Vegan” 2022, y el tercer puesto en las modalidades de presentación y calidad en el II Campeonato Absoluto de Pizza con Pescado, de carácter nacional. En estos momentos, el pizzero ya se encuentra preparándose para competir de nuevo en el campeonato del mundo.